Crema líquida para batir Chantilly
Crema líquida para batir Chantilly
Ideal para cubrir, decorar y rellenar tortas, pies, cupcakes y postres en general. Puede ser mezclada con colores, sabores, frutas y esencias.
Crema líquida vegetal para la elaboración de crema tipo Chantilly. Su excelente formulación libre de proteína animal, libre de lactosa y libre de grasas trans, la hace ideal para todo consumidor.
Con un rendimiento de más de 3 veces su volumen inicial, además de su suavidad, versatilidad y estabilidad, la colocan entre las preferidas por los profesionales de la pastelería y repostería.
Presentación: 1 Litro en empaque flexible de película coextruída acorde a la FDA.
• Mantenga en refrigeración, a temperatura no mayor a 5 °C, por al menos 12 horas antes de usar.
• Agite bien antes de usar.
• Verter en un recipiente frío, limpio y seco, no más de 1/3 de su capacidad.
• Batir a velocidad media por un tiempo de 5 a 7 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
• Trasvase a manga pastelera y decore lejos de cualquier fuente de calor.
• Mantenga el producto en refrigeración.
Agua, grasas vegetales, azúcar, glucosa, emulsificantes, lecitinas de soya, estabilizantes, aromatizantes.
• Verifique que el empaque se encuentra perfectamente cerrado, sin maltratos sin escurrimientos.
• Mantenga en refrigeración a temperatura no mayor a 7 °C.